GUYFGHNJG

如何做自制水果汁给宝宝喝?

宝宝3个多月了,可以开始喝果汁了,打算自己来自制果汁给宝宝喝,妈妈们是如何做的?果汁可以多重混合起来调给宝宝喝吗?

∶亦*寶貝>

宝宝刚开始喝果汁要从单一到多样,从稀到浓,不能把果汁当水喝,果汁含果酸,喝多会胃酸,也不能加糖!

asdaoijfff

给宝宝自制果汁的方法:新鲜水果洗净去皮核,或无皮水果清洗消毒后,用挤汁器或粉碎打浆器将果肉打碎挤汁去渣,将汁置奶瓶中喂或用小匙喂、用杯喝。

灏轩妈咪

提醒一下,宝宝刚开始喝的时候需要把果汁稀释一下啊,怕引起宝宝肠胃不适,时间长了就不用了.