嘉鑫子

我宝宝二十多天睡觉总感觉鼻子呼吸有东西

我宝宝从十几天开始睡觉,总感觉鼻子呼噜呼噜的响,好像鼻子有东西样又感觉像感冒了,可他没感冒呀,现在还是这样,不知道什么怎么了。

谌妈妈

可以用宝宝自己尿湿的戒子用暖水袋暖一下,放到他都上很软没长好的地方,多暖几次就通畅了。我家宝宝也是这样好的。。

提问者对回答的评语:宝宝尿湿的戒子是什么东西 ?

鲍禹烨、

我家宝宝就是的!医生说是空气中的 灰尘阻碍了鼻子呼吸!就是鼻屎但不能挖!让宝宝自己打喷嚏打出来!

∶亦*寶貝>

可以用棉签沾湿清理宝宝的鼻子,那个混医跟你说不可以啊!这可是护理宝宝基本常识啊