春怡

3岁宝宝一天吃几个蛋合适?

都说蛋黄里含有高胆固醇,那3随到呃宝宝一天吃几个蛋合适?如果不吃蛋黄,宝宝可以多吃几个蛋吗?

王缪一

这位家长我觉得你可以适当的给孩子吃些鸡蛋,但是没有必要去规定一天要吃多少个,建议你以后可以换不同的做法给孩子增加营养,如蒸蛋、番茄炒蛋等等,这样小孩吃起来就不怕腻了,营养又跟得上,100克加蛋黄含铁7毫克,尽管铁吸收率只有3%,但鸡蛋原料易得,食用、保存方便,而且还富含其他营养素,所以它仍不失为婴幼儿补铁的较好来源。但加蛋黄胆固醇含量过高说的不好别介意。

dkwowo

每100克加蛋黄含铁7毫克,尽管铁吸收率只有3%,但鸡蛋原料易得,食用、保存方便,而且还富含其他营养素,所以它仍不失为婴幼儿补铁的较好来源。但加蛋黄胆固醇含量过高,建议1岁以上的孩子一周的食用量不超过3个。

营养师0709

蛋的摄入每天1-2个就够了,里面的蛋白质比较难消化,过多地摄入会导致消化不良,影响食欲。

妍茜baby

每天吃鸡蛋不要太多了, 一个就够了.