oiuehjhds

婴儿奶嘴孔大小选择?

宝宝3个月,之前吃的奶嘴都是买的最小号的那种,看到上面写的是时候3个月内的新生儿的,那现在宝宝4个月有必要更换大一点奶嘴孔的婴儿奶嘴吗?感觉宝宝现在吸小号的也很好啊。婴儿奶嘴孔大小s号和m号有区别么?

笑笑の妈咪

圆孔小号(S号):适合于尚不能控制奶量的新生儿用。
圆孔中号(M号):适合于2~3个月、用S号吸奶费时太长的宝宝。用此奶嘴吸奶和吸妈妈乳房所吸出的奶量及所做的吸吮运动的次数非常接近。

王缪一

挑选奶嘴之前,首先要先认识奶瓶用奶嘴的规格和种类。奶瓶用奶嘴依照“奶洞的大小”,一般分S、M、L三个规格。S号:适合0~3个月内的宝宝;M号:适合3~6个月内的宝宝;L号:适合6个月以上的宝宝。此外,奶嘴洞的设计还有所不同,如圆孔、十字孔、Y字孔。圆孔:比较常用的设计。即便宝宝只是含住奶嘴而没有吸吮,奶嘴还是会慢慢滴出奶水。通常建议给吸吮动作较差的宝宝使用这种奶嘴。十字孔、Y字孔:这两种奶嘴可以借由宝宝吸吮的力道来控制流出多少奶量。如果宝宝没有做吸吮动作,奶水就不会自动流出。

☆聪聪☆

看宝宝情况决定吧,我宝宝用的还行呀,就是要多注意消毒。

cyy0429

看宝宝的情况而定,那上面的只是参考