riwoko

孕妇适合的发型是什么呢?

怀孕后肚子打了很多事情都不方便,想剪掉齐腰的头发又舍不得,又怕短发不适合我,苦恼中,有没有哪种专门适合孕妇的漂亮的发型呢?姐妹们怀孕后有多少人剪成短发了呢?

谌妈妈

不用非得剪成短发啊只要适合自己,自己觉得舒服就行。我从怀孕到现在孩子五个月了都是长发,怀孕时肚子大不方便都是去理发店洗头,因为我还是觉得长发适合自己

王缪一

自己喜欢什么发型就留什么发型,发型漂亮了人心情自然就舒畅,宝宝也会很健康,怀孕不能烫发,染发,可以剪头发。

我爱麦兜兜

我之前打算剪个男孩的头发呢,不过婆婆不让剪,要我生完孩子再剪,真受不了这么封建的思想!不过我前阵子不在家住,瞒着家人剪掉了呢,嘻嘻,明天回家要挨骂了