yangrifeng

剖腹27天恶露还有血块正常吗?

我是剖腹产的,现在已经27天了,前几天恶露好像很少,只有一点黄黄的,但这两天又很多了,而且还有血块,是不是不正常啊?

谌妈妈

可以喝点新生化颗粒,桂枝茯苓丸,活血化瘀。

提问者对回答的评语:可能是。谢谢

王缪一

产后恶露,其中含有血液,坏死的子宫蜕膜和粘液,恶露的颜色由血性逐渐变浅,无臭味,一般持续4到6周,个体差异较大,正常情况下,起初的4~5天,恶露量多且呈红色;产后一星期后,恶露量逐渐减少而变成褐色;第10天以后,颜色变得更淡,慢慢地由黄色转为白色,没有特殊的气味。恶露一般在产后4-6周消失。我是在半个月后干净的,所以有个体差异哦。

宝贝煜桐

正常的 不用太担心,我也是剖腹产 几乎到快两个月时候才干净了
可以喝点益母草

∶亦*寶貝>

是不正常的,你是不是最近吃了过多的补血东西!