sjklll

孕妇为什么会头晕?是贫血吗

怀孕后也不知道从什么时候开始,发现经常突然站起来就会头晕有的时候感觉眼前黑的,没怀孕前没有这种现象,是贫血吗?为什么会这样呢?

妍茜baby

是贫血呢,我那时候也这样子的 ..
蹲久了站起来也有头晕. 有时候走路走着走着也头晕.
还眼前发黑呢..

也没多大事

hdjjhjj

孕妇血压降低时.忽然站起来,即会感到一阵眩晕。此时须放低姿势,症状片刻就会改善。此时的动作宜放慢,以减少因晕眩而发生的意外。此时,必须经在医师指导下服用铁剂,或注意饮食。