小诗H

50天宝宝老不睡觉怎么办?

我宝儿从40多天开始就不怎么睡觉,白天睡10来分钟就醒,还老要抱着睡,一放下就睁眼哭闹。。晚上一般都是10-12点才睡,两三个小时醒来吃一次,6点多就又不睡了。。好崩溃啊~~~还有每次吃奶吃一会就哭。。。宝宝是人工喂养。。求各位妈妈指点!!

宝贝煜桐

我儿子也是的,现在两个月,也是喜欢抱着睡,一会就醒
睡眠很差,吃奶的时候也是总哭
不用担心 大点就好了

☆聪聪☆

我儿子以前也是那样的,他奶奶还说他很吵,都不带他一个人去打牌,一打就是半天不回来,有的时候他回来抱几分钟我儿子还不要她了,后来我一个带累的半死,过了一百天才没那么吵了,有的宝宝比你家的宝宝还要吵了,宝宝吵只有大人辛苦一点啦。