qkjlosw

请问孕妇可以烫发吗,会对胎儿有什么影响

最近有个优惠活动,我也好想去烫个发,可是刚知道自己怀孕了,孕妇究竟能不能烫发啊

乔怡妈妈

由于每个人对于染发药水的反应不一样,所以在怀孕期间最好是避免烫发或染发,免得起斑疹。尤其是孕早、孕晚期,更应该尽量避免。
此外,无论是到美容院洗头发,或是烫染头发,都最好把自己怀孕的情形告诉理发师。
到了孕晚期,因为肚子太大,懒得弯腰了,这时洗头应该站着洗,不能因为洗头使肚子受到压迫,以免诱发早产。
不过改变发型师转换心情的一种不错的方法。留短发,洗头和梳理都方便。如果想留长发,就索性让它长一点,半长不短的头发更不好树立。从怀孕晚期到产后恢复阶段,最好是将长发剪成短发。

陈子行

1建议最好不要去,
2因为怀孕初期是最重要的,避免接近有害物体,化学用品,不要接近有辐射的,防止流产或者胎儿畸形
3持一下,为了宝宝着想,
4孕营养要好
5要接近小动物

祝你健康孕育宝宝

汐汐妈咪

怀孕前是可以烫发的,但要选择好时间。烫发最好选择在怀孕前三至六个月。因为如果怀孕期间烫染头发,一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。且染发剂对胎儿有致畸作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌和乳腺癌。 怀孕中后期,孕妇的发质也会变得很脆弱,易脱落,烫染头发还会使这一状况得到加剧。所以,为了您和宝宝的健康,还是不要烫为好。

妍茜baby

不可以的,
我以前也有想过,医生说不可以的.

青椒姐姐211QQ

什么吹风机,手机,电脑,一直都在用,要不一天对着电脑我工作咋办。