kjsdffgl

快生了,想知道分娩需要多长时间

快生了,准备顺产,想知道这分娩大概需要多长时间,我好有个心理准备啊

明宇帅哥

因人而异吧,我是头胎,早上7点钟痛的,不是很痛,10分钟痛一次吧,到了下午3点钟,疼痛明显加重了,平均5分钟痛一次,而且还不能紧张,要放松,到下午6点就生了,我从怀孕开始一直都是走路上班的,每天要走半个小时,所以生的比较快,不知道你有没有做运动了。

dfsgaas

一般来说,第一产程10~12小时,第二产程1~2小时,第三产程为5~30分钟。个体间产程的差异往往是第一产程时间上的差异,第二产程及第三产程在临床上控制比较严格,通常不会有太大的出入。初产妇的总产程约为16小时;经产妇(有过生产史的妇女)为10~12小时。需指出,临产必须从有规律的宫缩开始计算。

zrshui

每个人是不一样的,多走走对生产有帮助哦

嘉怡妹妹

每个人不一样的。我肚子一直没有痛,下午快14点感觉一直想上侧所,后来16:40就生了。

汐汐妈咪

随着预产期的到来,许多孕妇最关心的一个问题是:需要多长时间才能把孩子生下来?产程的长短因人而异,由很多因素决定,具体是很难预计一个人分娩会持续多长时间的。一般的情况下,从孕妇感觉阵痛到胎儿娩出的时间,生第一胎的初产妇大约需要13~17小时;经产妇(曾经生过孩子的产妇)平均需要7~9小时。这个数据只是一个统计学中的平均数,具体到不同的人,也许有的会更短些,有的会更长一些。

分娩所需时间的长短,是受很多因素影响的,其中最主要的因素有三个:

一是产妇产道的因素,也就是产妇骨盆出口的大小,宫颈管及会阴部的弹性等情况。

二是胎儿发育的情况,如胎儿的大小、头围的大小及头骨的可塑程度(头盖骨可以变形的最大程度)。

三是产妇的产力,也就是子宫收缩、将胎儿排出体外的力量。

在上述三种因素中,除了产道因素和胎儿因素以外,产力因素也是十分关键的,它是在第二产程中起主要作用的因素。一般来说,倘若产妇的体质良好,孕前经常参加体育锻炼或劳动工作,或怀孕后能坚持做孕期助产体操、散步,腹部肌肉发达有力,那么,分娩时的产力一定比较强,分娩的时间会相对比较短,短的半天即生出,长的有两天两夜甚至更长只能改用剖宫产的。有些产妇虽然各方面的条件都比较好,却由于分娩时有恐惧、焦虑、紧张等不正常精神因素影响,会导致产力不足而使分娩的时间延长。