草木游人

胎动得早是正常的吗?

我的末次月经是6月13号,9月10号我去医院检查,B超出来说宝宝才有11周多,胎儿偏小,到10月10号那天感觉有胎动了,如果按照B超的结果宝宝刚三个半月就会动了,我听说一般都要四个多月到五个月地会有胎动,我想问一下我这种情况正常吗?还有如果按照末次月经来算我的预产期是明年的3月20号,现医生把我的预产改成了3月30号这样算对吗?

咸彤彤妈妈

没关系的,我的宝宝也是三个多月就感觉到了胎动,预产期还是要听医生算的,我那时也是自己算的和医生算的不一样,结果生宝宝的日期和医生算的是一样的,我是顺产的,所以感觉还是医生算的准确一点,毕竟是专业嘛。

liu16020219

正常的,胎动早的就是三个多月有的,没事,胎动越早是男孩儿的几率就越大。

开心小老虎

正常啊,胎儿很早就会动,只是有些妈妈因个人身体不同所以感觉到胎动的时间也不一样。只要B超检查孩子健康就好了,另,亲要多吃点啊,胎儿偏小,营养要跟上啊!

john8865

没事的,我在怀孕三个多月的时候也有明显胎动了。

∶亦*寶貝>

胎动早的宝宝聪明哦!预产期是按B超显示宝宝身长的实际周数算的!