PYT09

姐妹们 帮帮我啊~

我结婚一年了 想要孩子 备孕了好些次都失败了 我跟老公AA的时候 老公老是不射精 医院检查说老公正常 精子活跃度也很好 就是做的时候不射 可有时候我们做完后会觉的我下面有东西流 是白色的 可就是不知道是不是我的还是老公的精子? 怎么知道是不是精子啊? 老公的小JJ上也会有白色的东东,我快发愁死了~快点好孕吧~

小尹尹

有没有射老公自己应该知道的吧,怀孕不能急的,保持好心情,

liu16020219

应该不是精子。可能是没达到高潮吧。

年青的爸爸

AA是开心快乐的事,你们要放松,心中只想AA那样会有所反应啊

小朱古力

是啊,不要有压力,心情很重要