szhlyp宝宝

婴儿喝蛇汤

我儿子二十来天喝了蛇汤,喝了二次,间歇二天左右吧,蛇与乌鸡一起炖的,现在我儿子四十来天了,,听说不能说,是不是有这么回事呀,

曾熙

不好,不容易消化,而且蛇肉这类补品一般都有一定药性.

野生动物最好不要给这么小的宝宝喝(非典不就是野生动物惹出的祸吗?),蛇身上的寄生虫很难烧死的,如果吃到宝宝的肚子里就不好了。乌鸡汤可以喝,但是没有必要,因为宝宝毕竟还太小,他的肠胃功能还在发展中!

宝贝小猪

如果只是汤的话可以喝一点,少喝一点,最好不要掺加其它东西,因为宝宝添加辅食的原则是:由单一到多种,否则不好消化

fybibimama

以后别喝了,等宝宝大些再喝。

liu16020219

就是啊,这么小的孩子给喝这个,以后别喝啦。

∶亦*寶貝>

你们也太乱来了吧!二十来天吃那么油腻的汤,别人四个月都不敢吃,你们竟吃了,小心你家宝以后肠胃不好,而且蛇肉有很多细菌的,鸡肉性热,容易上火,以后不要乱来了!