gaominplay

有时肚子痛

我现在已经怀孕大概7周了,可有时会突然觉得肚子很痛,大概一分钟又好了,请问这是怎么回事呀?谢谢

fybibimama

要密切监视,看看会不会见红,少运动,多躺着。

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得,可能是我自己有时太紧张了。

panlishuang

看你有吃坏肚子 我现在8个月了经常半夜闹肚子疼 是因为白天吃太多上火的了 还是别的原因可以请教下医生

马尉轩

没事,是让孩子曾的以后就好了

胡冬芝

一般前三个月都比较危险,最好好好休息,我那时候2个月的时候见红了,就整天躺在床上,过几天就好,你如果肚子疼,就多休息