HE磊

羊水多吗?正常不

胎位:LOA位 颅骨光环可见 脑中线居中 双顶径约87mm

头围约322mm 腹围约308mm 脊柱可见 肢体断面部分可见

股骨长约67mm 肱骨长约57mm 上唇线可见 心率158次/分

胃泡可见 双肾可见 膀胱可见 脐带可见(颈部皮肤可见压迹)

胎盘:位于子宫前壁,厚度约30mm ,分级I_II度。

羊水:1区:52mm 2区:39mm 3区:68mm 4区66mm

超声提示:

1羊水过多?

《孕期34周》

♡沫晗妈妈

我看正常的啊