quxianhua

宝宝二个半月母乳喂养不喝水怎么办

宝宝平时喝奶,嘴皮有点干,喂水给他就吐出来。脸色都有些发黄了

大蛋莱莱

用小勺喂 勤喂就算吐了也是喝下去一点点 慢慢就好了 我儿子就是这样喂出来的

Happy康妈

每次少喂点,或稀释果汁试试!
一般母乳喂养4个月前宝宝不易缺水!

Tivadar

一般前3个月的宝宝都不用怎么喂水的,你是母乳,如果是说喝奶粉怕上火,母乳一般都不会的,你可以尝试去买金银花冲茶喝,然后再喂宝宝看看,嘴皮干可以抹点植物油哦,茶树油和橄榄油都行的。

小尹尹

可以喂米汤给他喝,如果不喝就放点点的糖,还可以把米炒黄,然后放水煮,喂水给宝宝喝。