笑靥妈妈咪

十个月宝宝睡眠问题

我儿子这段时间睡眠不好,十个月每天也应该睡十几个小时嘛,但是他早上8点起来,上午不睡,到1点过睡一会,有时半小时,有时一小时,还要人陪着睡,不然一会就醒了,一直到晚上9点半给洗澡,喂奶完差不多都要11,12点才睡着,睡着了也要人陪着,不然一会就闹,哄也不行,到了3,4点要吃顿奶,反正一晚要醒个3,4次,还闭着眼哭,要拍着哄几分钟才又睡。
我也知道这样不好,睡眠质量不行,影响他发育,但是就是不知道他晚上为什么会醒那么多次,晚上也很安静,也没有热着,尿布衣服也没问题,怎么回事呢?

陈术

我宝宝快8个月也是这样,去医院,医生说缺钙,让我补钙!!

liu16020219

孩子是不是缺微量元素啊,。最好给孩子去查一查。

∶亦*寶貝>

宝宝长牙了吗?如果长了,可能缺微量元素引起的,建议去医院查下微量原色,在给孩子补补。如果没有,可能要长牙,身体不适。