小爱迪

可以做人流吗

我宝宝现在8个月,现在好像怀孕了,准备明天去医院确诊,要是怀孕了现在做掉对宝宝吃奶有没有影响啊

liu16020219

没什么影响吧,不行就断奶呗。八个月也应该断了,一般母乳六个月就没什么营养了。

renchuanjie

能生就要嘛,好像影响不会很大。

幸福的洋洋妈

没有影响的 我家嫂子在他孩子一个多月的时候就做过,而且孩子是纯母乳喂养的 没有任何影响的

崴子妈咪

如果真是怀孕了,那宝宝就没奶水了呀!

大蛋莱莱

没什么影响 只是你的身体要注意了 宝宝不会没有奶的放心吧 我朋友儿子一岁中中标了两次 宝宝还是有饭吃只是身体没养好你要注意呦