尼尔曼

宝宝夜间啼哭,白天正常,怎么办???

远航宝贝

我家宝宝在两个月左右的时候,也是这样的,晚上他还要起来玩一两个小时呢,没事的,不用担心,现在有三个月了,晚上不闹了。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我的宝宝也是在晚上哭醒后玩两三个小时啊,

灏轩妈咪

看看宝宝是不是哪里不舒服,或者是饿了渴了都有可能,也有可能是白天觉睡多了晚上闹觉啊,在查个微量元素,看看缺不缺什么,缺钙也会引起小儿睡眠不稳..

职佳诗

我宝宝也是这样,不过宝宝夜啼是正常的,不用担心

vinaliu

我宝宝也这样,是不是缺钙,可是白天睡的太多了

∶亦*寶貝>

是不是睡觉惊醒一直哭,这是受到惊吓了,建议吃下惊风散或用鸡蛋白抱住银币给孩子受惊,孩子小普遍会受惊吓,受惊下就没事了