想飞的咖啡杯

乳沟内陷,用矫正器有东西吸出来是什么

快37周了。之前不敢用矫正器,因为之前用手来揪,揪了一会儿就宫缩了,所以就不敢揪了。昨晚用了新买的矫正器,用了就吸出一些液体,黏黏的,类透明的,不知道是什么呢?

∶亦*寶貝>

其实乳头内险没什么的,宝宝到时候喝奶就吸出来了,你现在别在矫正了,不然初乳会吸没的

mybabihanhan

是奶,其实你不用去揪,宝宝出生自己就会吸出来。我的也那样。宝宝吸不了可以在上面放一奶嘴就好了而且还不疼,吸几次就出来了。

wp0103

是奶,而且是初乳,宝宝快出来了,让宝宝吸吧,宝宝吸比较好,而且宝宝吸力比较大,最重要的是初乳让宝宝吃最好了!

大蛋莱莱

是奶 是好事 证明你生完宝宝就能有奶