wqing0908

咳嗽 牙痛

这段时间天气突变,有点感冒,先是流鼻涕,现在咳嗽厉害,特别是晚上睡觉,咳醒好多次。最近2天有开始牙痛,已怀孕34周不敢吃药,只有多喝水,但是现在严重睡眠不足,怎么办?

咸彤彤妈妈

怀孕期抵抗力差,你用生姜熬点水,喝了以后捂点汗,应该就会没什么事,如果再不好建意你喝点双黄莲口服液,那个对孩子没影响,我怀孕的时候感冒就喝的那个,挺好使的。如果再不好就应该去医院看看了。至于睡眠不足有可能和你精神紧张有关系,必竟你就快要和宝宝见面了,放松心情,自然就会好了。

mybabihanhan

你用白萝卜煮点雪花梨试一试治咳嗽的。牙疼应该是你上火了吧。多休息,也要多活动。