刘听海

宝宝的行为

宝宝六个月了,每当困的时候总是用手拨动耳朵,好像哪里痒似的,已经持续一段时间了,请各位朋友帮忙分析一下怎么回事?多谢了

王缪一

我家宝宝也这样,没事时总爱抠耳朵,我一看到她抠,就用小棉签给她掏掏耳朵(就是在内耳口拿棉签转转,千万不要伸得太深),她就不抠了。你试试看。

xtdddx

你看看是不是耳朵里有耳屎,有的话可以用挖耳勺掏出来,但一定要小心

小尹尹

也许是耳朵痒,用棉签弄一下