布布胖胖

怀孕45天 自检一直是弱阳 是假孕吗

怀孕45天,自己测试一直是弱阳。早上出血还有血块,去医院检查未看见胎囊。尿检阴性抽血的结果还没吃来,这到底是怀上了,还是宫外孕啊。

咸彤彤妈妈

那个你不用担心,应该是怀孕,我怀孕的时候也是这样的,一般怀的是女孩,自检的时候就会显示弱阳。

lxylxb

我以前自己检查也是弱阳,后来去医院检查,照了B超才知道1个多月了,弱阳应该是正常的吧.

coolgril

你这种情况不太乐观哦,流血都不好啦,宫外孕也会有流血哦.最好就做下验血HCG孕酮,你这种情况我十月份也经历过,照B超宫内没有,医院说可能是宫外孕.后来是生化妊娠自然流掉了,还好不是宫外孕.你最好搞清楚,因为一旦宫外孕很可怕的.