xxwmary

鼠宝宝好还是猪宝宝好啊?

老公是属鸡,我属猪,不知鼠宝宝会不会跟鸡相冲突,谢谢!

sphia

你挺有意思的,好象比较在意这些东西,其实属相并不是主要的,重要的是以后的沟通,很多东西如果沟通好了,属相相克一样并不能说明问题的.

按照忌配属相来说,鸡跟鼠是相克的.
适合鸡的属相是猪,所以如果你信这个,就要个猪吧.其实我觉得鼠宝宝挺好的,聪明,比较精明,只要孩子健康,聪明就好了,后天的培养还会出现很多事呢,不一定属相特合就万事大吉了吧.不要太信这些,还是想着要一个健康的宝宝吧.

dxlpk

哈哈,哪有呢,那些属相都是后人安上去的.只有迷信的人才信,平时那么说说,只不过是寻开心,你也信哪!只要好好孕育,生出来的宝宝才会乖,那样就不会与你和你老公相冲了

yuziyang

只要先天的身体好,后天的教育好,哪年的宝宝都好,你说呢?

LU-GAN

鼠好像是冲马的,不用太在乎这个啦。我们全家都属猪的,只有我家婆属虎的,那也没怎样呀。如何培养好宝宝是最重要的。有计划怀孕也是好的,最好也要研究在哪个季节怀孕对宝宝更好的。还有很多问题要去研究的。

麦兜妈妈

不会的 我属鼠的 我爸爸属鸡 我和我爸很好

Ananmama

那些都是迷信的,还是应该考虑一下以后宝宝上学和就业的问题,都说猪年生的宝宝好,大家一下子都在猪年生宝宝,以后上学和就业都是问题啊。不过只要宝宝聪明健康,小猪和小老鼠都很好。

MM-YYH

猪年生宝宝的太多.以后上学和就业都是问题.明年再说.跟属相没关系