冬天头一天

再加急!宝宝黄疸高不吃母乳怎么办??

宝宝黄疸有点高,医生说多喂养,母亲的母乳量有点少,满足不了宝宝的需要,为了退黄疸,又避免产生乳头错觉只能用小勺喂奶粉,结合少量母乳。可能由于喂奶粉宝宝不费劲,造成对乳头逐渐不吃了,又要退黄疸,又要顾及母乳喂养,怎么办啊,加急加急

我们宝宝是足月自然分娩,第3天出黄疸,前天没有吃母乳,第5天开始有少量母乳吃,现在黄疸在降低,不过有点慢现在是13,这也是母乳性黄疸吗?

棒棒糖5228

我家宝宝也有过黄疸的,那时候两周还没退下去,去医院了,医生也叫照蓝光,照蓝光感觉对宝宝不好,宝宝很害怕的样子,要等他睡着了再放进去,几分钟醒了就要抱出来,很烦的,后来我说宝宝不配合,要求不着蓝光出院了,医生开了退黄的颗粒冲剂,还建议停喂母乳三天,结果就好了,可能真的是母乳性黄疸呢

liu16020219

你们宝宝是母乳性黄胆,实在不行把母乳断了吧。

欢之诺

先断奶 然后去医院叫医生开点妈咪爱和中药··
最后不要去照蓝光 对宝宝很不好

yiyi0714

我女儿黄疸的时候,医生建议是停止母乳哦