ygfzp

新生儿什么时候能出门?

我女儿到今天42天,不知道为什么最近吃奶后,就会溢奶,医生开了吗叮啉给她吃,能吃吗?还有,医生说她缺钙,让她服用维生素AD胶囊,两天一粒,吃到直到能出门晒太阳,后来去了好几家医院,有的医生又说一天吃一粒,有的医生说一天挤一滴吃就行,不能吃太多,请问哪种服用量才是对的,请问新生儿能长时间服用吗?新生儿什么时候才能出门啊? 还有,我上次问我月子里感冒了,有人建议喝老母鸡汤,不是说感冒了不能进补吗?喝老母鸡汤会不会补得感冒不会好啊?

annie2006

维生素AD滴剂一般是每天一粒,不能长期服用,吃一段时间带宝宝去医院让医生看看,能不吃了就行了,我家宝宝现在4个月了也在吃,我家宝宝从生下来第10天起就每天外出散步3个小时。现在身体可好啦`呵呵`因该多带宝宝外出散步,其实宝宝在室外的时候更容易觉觉哦,宝宝也因该多晒太阳,但是不要让阳光直接照射宝宝的皮肤。放心的带宝宝外出吧~

wangye663

小宝宝溢奶总是会的,没有什么其它的不舒服不是很严重就没关系的
现在补钙太早了吧
吃母乳和话应该补充母亲的营养进行补钙.

huyang0818

满了一个月就可以出门,最好不好吃吗叮林,可以吃点妈咪爱,AD你可以吃伊可新那种(一岁以下的BB适用)一天一粒,剂量容易控制可以吃半个月。感冒期间最好吃清淡的,太油腻的东西对感冒的人不好

小捣蛋包

吗叮啉最好不要给吃,现在才40多天孩子的抵抗力很好的,不需要补钙的,我家毛毛没满月都抱出去了,现在天气这么好,可以适当的出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳.

langxingerlhy

宝宝溢奶是正常的,你只要每次在宝宝吃完奶后让他趴在你背上轻轻地拍打他的背,直到他打嗝为止.另外,现在钙我鱼肝油你不给他吃也没关系.如果是吃母乳的话,更加不要了.等到宝宝三个月后再给他吃吧.吗丁啉不可以给宝宝吃,会影响发育的,特别是对他的大脑

shasha2000

宝宝满月后就应该可以出门晒晒太阳,现在天气不太热九点钟的太阳晒二三十分钟,我家宝宝十几天就出门了,有太阳的时候我就没有给他吃维生素AD胶囊,除非下雨天没有晒到太阳,维生素AD胶囊应该每天半粒吧,如果是浓缩的就是每天一滴,再大一点再加量吧!我看过书鸡汤对感冒有好处,不是象老人们说的那样感冒了不可以喝鸡汤

zsljt

带宝宝出门应该是没问题的,但要注意别让宝宝着凉了哟!