tianetiane

益生菌什么牌子好?

有没有在给宝宝用益生菌的MM,我想给宝宝选个益生菌哪个牌子比较好丫????

最美的太阳

吃过纽曼si,丹麦进口的。

金家育儿生活

你好 。
益生菌建议选用营养型的,可以长期服用。
如纽利兹的,有草莓口味,纯天然植物提取的,不含香料,宝宝也爱喝 。此外还有汉臣氏等 。都是可以的 。所含益生菌量高达100亿株以上 。
祝宝宝健康。

清风醉

儿子在吃纽曼SI的益生菌

军嫂催乳

如果宝宝比较小,增加母乳摄入
益生菌一调理宝宝肠道菌群为主要功效。母乳喂好了比吃什么都好
军嫂催乳,专业诚挚服务。联系电话:15296977037