一小草儿

升级版雅培小安*素多增加了哪些营养?

不知道和之前的区别是什么

半世流离

升级版的雅培小安素里面含有很丰富的AA,对宝宝的视力发育很好,在同类产品中,含量也很高。还有新添加的分离大豆蛋白更接近1岁以上宝宝的自然饮食,真正的做到给挑食偏食宝宝补足全营养.

断桥雪

我家宝宝一岁以后,一直给他喝雅培小安素的,后来出了升级版的继续支持,现在长的很好,健健康康。妈妈也可以给宝宝试试,其实不用吃那么多种补充,其实和我家宝宝一样就行,雅培小安素就是有三重营养保障系统,3大蛋白质,3重碳水化合物组合,3种植物油科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。这样宝宝也不用吃那么多味道不怎么样的片剂啦。

潮湿的心

升级版小安素多增加了DHA、AA、分离大豆蛋白、短链 FOS、科学配比,营养更均衡,模拟自然膳食。这样才能确保宝宝的全方位吸收。