甜柠檬101099

惠氏奶粉

宝宝4个月了,想要转奶,前两天换的贝因美的,可能是口感不好嘛,宝宝不喜欢那个味道的不怎么喝!感觉惠氏好一点,有喝过惠氏的吗?给点建议,或者给推荐一下认为好的奶粉,我家宝一直喝的是完达山的金装元乳!

乐le一

惠氏的挺上火的,我们家之前就喝过,还容易便秘,后来换成雅培智护的就好多了,便便软软的很规律,口味清淡似母乳,宝宝也喜欢喝,建议亲试试雅培的吧!

提问者对回答的评语:打算试试

lyt0321

我家宝宝一直喝的是善臣奶粉,是牛初乳配方的,吃下来情况挺好的,身体长的也很棒。每款奶粉对宝宝的适应度不同,所以选好适合宝宝的奶粉是一件艰巨的任务!

小小萱妈

我家宝宝用雅培的,非常好,你家也试一下