slklk

很想知道产前阵痛是怎么样的感觉

还有一周就到预产期了,早听说产前阵痛了,就是不知道会是什么样的感觉,是不是非常疼,能受得了吗

侯奕彤

非常痛,很多孕妇都嚷着不要生啦

kowieo

分娩开始时,孕妇会阵痛,阵痛的特性是子宫肌肉发生规则性的强力收缩。这种子宫肌肉规律性的强力收缩在生产进行过程中会越来越频繁,越来越剧烈。要是产妇用两手按住腹部,会感觉到子宫肌肉的紧缩和松弛变化。
开始分娩时,也许产妇只觉得背部胀痛或酸痛,但这种感觉会慢慢地传遍腹部。有的产妇会感觉下腹部压力的增加,然后压力慢慢传到上腹部。

大宝和二宝10

就是像痛经似的,但要比痛经痛多了,而且越来越疼,反正我那时想死的心都有了。