蓝天白

晚上叫醒宝宝吃奶好吗?

宝宝现在5个月了,体重8.5千克。一般白天每三四个小时喂奶1次,晚上7个小时1次。有人说,晚上也应该将宝宝叫醒吃奶,请问这样可以吗?

妍茜baby

不要叫拉,宝宝饿了自然会哭着醒来的.
那时候再喂饱孩子,.

ieyuiri

宝宝小于6个月时的体重计算公式为:体重=0.6×月龄+3千克。您的宝宝应当是6千克左右,可见你的宝宝长得不错。5~7月龄,喂哺时间每日5次,白天两次间隔4小时,夜间间隔8小时。如果晚上宝宝睡得很好,就没必要叫醒宝宝吃奶。

梦衍

宝宝晚上饿了他会醒的不必叫醒他

汐汐妈咪

你的宝宝如果不吃夜奶是好习惯,是妈妈们求之不得的。
很多宝宝有吃夜奶的习惯,吃夜奶是个坏习惯。当然,新生儿要另当别论。母乳喂养的新生宝宝需要遵循的是按需喂养,宝宝只要饿了就要给他吃。所以,新生儿往往在夜里也吃奶。从四个月起,妈妈要有意识的帮助宝宝逐渐戒掉夜奶。