naru0

大家都用什么牌子的奶瓶消毒器啊?

我家宝宝在用,就是想问问大家用的什么

汐汐妈咪

奶瓶消毒锅是常备的婴儿用品之一,可以让宝宝吃到安全放心的奶水。在奶瓶消毒锅产品中,新安怡奶瓶消毒锅受认可程度最高,销量最好。

小白熊奶瓶消毒器
1、韩国小白熊蒸汽消毒器利用微电脑全自动控制,只需放入90毫升纯净水持续消毒8分钟,就可以将4-6支任何规格奶瓶、婴儿护齿用品、安抚用品、自助餐具等一次性完全消毒并自动切断电源。安全、快捷、可靠、现代、能快速把所有会对新生儿造成
化不良,肠胃不适的有害细菌杀死。
2、独特地设计:一次可消毒4-6支奶瓶,两边可移动握手能让你使用更加方便。不锈刚加热体更易于清洗。
3、不重复污染:由于奶瓶清洗不干净,在消毒时会产生奶渍,奶垢,如流入加热体内会造成重复污染。而HL-0603型产品中精心设计的盛水槽,能让奶渍,奶垢流入其中,避免重复污染,使整个消毒过程更加卫生。
不重复污染
高温蒸汽消毒
微电脑全自动控制
自动断电 安全装置
消毒4-6支任何规格奶瓶

candylaili

没用,就是用普通的不锈钢锅来煮奶瓶。

∶亦*寶貝>

其实奶瓶不能经常消毒哦,最好两星期一次,奶瓶消毒会释放有毒物质同时也减少奶瓶寿命