tydfssdf

孕妇怀孕后要吃什么补品好?

我现在正处于怀孕阶段,不知道如何补充补品。医院开了玛特纳、补钙剂等,我自己又买了智灵通迪儿软胶囊,但听说孕妇补太多也不好,还有人说根本不用补,对此我感到很困惑,想听一下大家的建议

xiaoqingqingmm

吃点叶酸、亚麻酸就好了,我怀孕期间一直吃金奥聪,宝宝出生后很健康聪明。

nvjdkk

如果你的各项检查是正常的,而且生活方式和饮食习惯是健康的话,是不需要特殊补充补品的。玛特纳、补钙剂和铁剂等在孕中晚期时可以适当补充一些.以满足胎儿生长的需要。

王缪一

不要盲目补也不要过量 注意均衡饮食和营养 多吃各种蔬菜 反正不能光依赖这些营养药啥的
对了吃点核桃补脑

renchuanjie

均衡营养就行了,别乱补。要补也要听医生的。