nikgsajsl

孕妇缺钙可以吊氨基酸吗?

我在怀孕14周的时候做了一次微量元素检测。成人钙的正常值是1100.而我做出来的结果是690,然后开始补钙,一直坚持每天晚上吃乐力钙,现在已经怀孕23周了,但是腿还是在抽筋。有医生建议我打钙针,还建议要吊氨基酸,我不知道孕妇这样对胎儿是否有影响。

王缪一

骨密度的检查对于预测骨钙水平有明确的意义,其他方法只是作为参考。在孕中晚期最好补充钙剂和铁剂,以满足胎儿生长发育的需要。选择有效的药物是关键,给药途径以简便有效为好。氨基酸在孕期应用是有明确指征的.多数用于胎儿宫内发育受限的孕妇.用于促进胎儿生长发育。

冰清玉洁0

骨密度的检查对于预测骨钙水平有明确的意义,其他方法只是作为参考。在孕中晚期最好补充钙剂和铁剂,以满足胎儿生长发育的需要。选择有效的药物是关键,给药途径以简便有效为好。氨基酸在孕期应用是有明确指征的.多数用于胎儿宫内发育受限的孕妇.用于促进胎儿生长发育。

WDBBZSY

最好补充钙剂和铁剂