wiorweioyo

怀孕后夫妻之间还能有性生活吗

怀孕后夫妻之间可以有性生活吗?要注意些什么呢?我现在怀孕已经过了前三个月,有过一次夫妻生活要不要紧?

妮妮快乐家

孕期可以有性生活,但是在早孕期和晚孕期不要有性生活.以避免出现孕早期的流产和晚孕期的早产。在同房时注意做好腹部、会阴部等部位的防护,以避免受压或感染而导致并发症如胎盘早剥、阴道炎症、胎膜早破及宫内感染等的发生。一旦发生,后果有时比人们预想的还严重。

陈子行

1最主要是前3各月和后3个月
2一次两次没有关系的,但是还是要注意,为了宝宝着想,坚持忍耐一下

huangkexing

前三个月和后三个月最好不要 其它几个月也不要太激烈咯 为了宝宝忍一下吧

妍茜baby

不要紧的,
怀孕前3个月和后2个月最好不要有性生活/