警魂

最近孩子不吃奶,有什么方法?

我家孩子2个月了,平时吃120毫升奶,而且吃得比较急,好像很饿。最近这几天老往下留,吃不完。最多时留下了一半就不喝了。请大家支招?

有你足矣

我家宝宝,吃两口就望一下我,一下就不吃了,宁愿吸手都不吃,真烦

candylaili

我小孩两个月时也不怎么喝奶,吃的很少,人家说是厌奶期,你看他精神状况,如果精神没什么的话不用太担心,注意观察,医生都是这样说的!

宝贝煜桐

没有关系,过两天看看 可能是厌奶期