guoguomm2008

怎样让宝宝不再使用安抚奶嘴

宝宝两岁了,每天只要睡觉的时候就一定要安抚奶嘴,不给就哭个不停,听说安抚奶嘴会使宝宝的牙变形,但真不知道怎样才能让宝宝不再对安抚奶嘴依赖呢,请大家帮帮我!!

小贝?

不要让他看见 让他玩的开心自然而然就忘了 睡之前喝点奶饱了就不吃了

liu16020219

大一点就应该好多了。习惯成自然了。

Tiger_kuang

用其它宝宝喜欢的东西来分散他的注意力,对宝宝要有耐心,慢慢地会改变的。

妍茜baby

没关系的,用就用呗!有的专家说只要两岁之前戒掉就不会影响他的发育问题(牙齿),我们家用到七个月,两三天没给他他也就忘记了这个奶嘴的存在了,之前我也跟你一样急得叻!怕戒不掉!没关系