蒋樟宇

尿床

今年我儿子四岁半了,每天晚上睡觉都要上两三次厕所,因为睡着了就是大人抱起他尿,要不然就会尿床,请问:这是因为什么?听说时间长了会影响小孩的智力发育?

刘莱萍

吃过晚饭后就不要喝水了,再试试,如果还是尿多的话,去医院看一下吧。

♡沫晗妈妈

我觉得是天气冷了饿 孩子尿尿会多一点吧

黑色童话

我家的也是4岁半了,平时他一般都是自己起来去卫生间的。偶尔也会尿床,那是白天玩的太累了晚上不愿起来,他还会自己找借口说是因为做梦想爸爸才尿床呢!都是些小懒虫而已,以后晚上少给他喝水,平时让他自己去小便,也不能去的太频繁,那样也不好,孩子大了有控制力才好。他白天小便多吗?还是先做一些习惯的调整,看看再说。