BB熊

饮汤多是否会影响羊水?

我已经怀孕28周,前几天我约了几个好朋友出来见面,其中有一个朋友已经做妈妈了,她的儿子都有2岁了,她知道我已经怀孕7个月就同我讲,就话现在开始不要饮太多汤,如果饮太多汤会影响羊水过多,羊水过多对宝宝会有危险;我想问饮汤多真得会影响羊水过多吗?

小尹尹

这个没有一定的依据的,那你就少喝点,隔天喝一次好了,我以前怀孕时也喝汤多,但不是天天喝,一个礼拜喝2次吧