MyStarBaby

小腹痛像是月经来潮时,是什么情况?

怀孕8个多月了 , 这几天小腹常常痛,像是月经来潮似的,这是怎么回事?

szhlyp宝宝

这事情说不准,你有没有吃坏食物,冷的东西不能吃,怀孕时一定要注意饮食这一块,我都让我老婆非常的注意,特别是后期,还有千万别感冒,发烧之类的,有些东西可以吃,有些不能吃,要小心哦!!要不你去医院咨询一下,我详细情况告诉医生,看一下,怀孕时最好别吃药。

提问者对回答的评语:之前我确实吃过几次凉的苹果,可能就是这个原因吧

小尹尹

最好去医院检查下放心些

宝贝煜桐

主意饮食,最好去医院做个检查