我可爱的小宝宝

3个月宝宝补钙

我家宝宝3个月了,今天到儿童保健院开的钙尔奇补钙,请问能吃钙尔奇吗,上面没有写婴儿专用。

蓝丶冰

我建议家长还是选用婴童专用的补钙产品好,贝贝健是专门致力于婴童保健食品的公司,建议你给他服用小袋熊牛乳钙,口味好,效果好。

金家育儿生活

你好 。
钙尔奇一般不建议给小宝宝当做长期补钙剂 。
妈妈可以选择牛乳钙 ,是天然牛乳提取,对肠胃无刺激 ,吸收率相对也很高 。比如纽利兹、金奇仕等 。
祝宝宝健康。

宝贝小猪

或许是医生与钙尔奇有挂勾。你可以自行去药店看说明选择适合宝宝的。

candylaili

我在保健院开的是乳酸钙颗粒哦,不知道这个好不好

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益童益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。