kdhhkglk

怀孕了待产包里都包含哪些东西?

我现在怀孕38+3天了,上次做产检的时候医生说可以准备待产包了。 现在我们来了讨论一下我们的待产包都包含哪些东西?

大蛋莱莱

你用的 睡衣,帽子,卫生巾大的小的多点 内裤若干 卫生纸若干 平底布鞋 袜子
宝宝的 小衣服 奶瓶 水瓶 奶粉(防止开始没奶小包的) 洗发水 沐浴乳 爽身粉 棉签 尿布纸尿裤 帽子 被 褥子 大概就这些
你去育婴店他们就给你配了