王太太的宝宝

晚上睡觉老是腰酸

在过一个半月宝宝就要生了,现在晚上平躺在床上和起身时腰就很酸,象有一根经拉住着似的,侧躺还可以,各位妈妈,你们有没有这样的情况啊

萌萌的天地

有的。孕妇肯定很容易腰酸的。当妈妈没那么容易了。为了宝宝忍忍吧呵呵

我家的月亮

有啊!我怀我女儿时不光腰酸,到您现在这时腰疼得都起不来,生了就好了。坚持吧,胜利就在眼前了。祝好孕啊

szhlyp宝宝

有这个现象呀,我老婆那时老是跟我说,腰不舒服呢,你的现在有几个月了呢?