云云猪

我家宝宝是怎么了?请各位帮帮忙!急!!!!

我家宝宝刚满三个月,吃配方奶,现在每次吃150ML,但这两天发现吃完奶后还哭,我试过再调40ML喂他,全喝光了,喝完还是哭,不能安静,然后就断断续续吐了两三次奶,每次吐的也不多,我想是喂得太多了。现在就是冲150或者160他都能喝光,喝完后总是不安静,瞪手撑脚,还哭,把手放他嘴边,还会有想吃的表现,但换一个他喜欢的姿势抱他,他就安静下来了,请问各位我的宝宝究竟是不是真的吃不饱呢?

(注:我感觉他好像不知道自己饱还是饿似的,我怕喂得太多,撑着他了。还有每次吃完奶大概3个小时就表现得饿了,要再喂,我在想吃一次奶能撑3个小时应该饱了吧?不知道我的想法对不对?请各位给点意见。急!!!!!)

jielingfang123456

我第一个小孩出生后就爱哭,婆婆和妈妈都说没有吃饱,但吃了100多毫升呀,所以听他们的话又调了些给他吃。结果还是会哭。其实宝宝不要吃太多了,胃容量好像只有五六十毫升吧。喂奶间隔时间可以隔两三个小时。刚出生不久的宝宝本身就爱吐奶,吃的太多就更容易吐奶了。我想宝宝是喜欢含着奶头的感觉。你平常多抱抱他,可以买个安抚嘴。我的就是买了安抚嘴,好带多了,但十个月后就戒掉了。

有你足矣

有时是不是困了,我宝宝也是这样,不过抱一下就睡了

小皮99

我觉得孩子别吃的太饱,还有别冲的太硬奶粉,这样脾撑坏了就拉稀了,那就不敢吃硬的东西了。所以自己掌握好。孩子少穿点,少吃点没事。捂着,撑着都有事。