宝贝小胖子

怀孕初期见血丝

我是10月19号来的最后一次月经,到了11月12日检查血液发现怀孕,但是指数比较低,到了15号又检查了一次,数值呈现成倍增长,但是15号的时候,上卫生间,见卫生纸上有一点点血丝,后来一直就没有了,肚子有一点点疼,偶尔性的,去医院,医生说是不排除宫外孕和先兆流产,然后做了B超,因为太小,宫内宫外什么也见不清楚,就说了子宫饱满,内膜增厚。我想问问这个情况正常吗?有姐妹是和我一样的情况吗?后来也没采取什么措施,生下健康宝宝的

我是金苹果

应该是没事的,我虽然没有这样,但朋友有过这样,只要前3月注意点,多休息就没事的,而且别同房(⊙o⊙)哦

elia

你和我的情况有点像,我当初也是这样的,确认怀孕后,分泌物很多,还带血丝,小肚子也隐约作痛,看了医生说是,怀孕初期因为大多数人的生理和心理都还没有适应,这个属于正常情况。但是如果出血量多的话,一定要看医生。平时自己注意就行。