ncskkjk

产后半年没来月经,性生活也不正常

我的宝宝7个月了,是顺产,我的月经到现在产后都有大半年了还没有来,这样正常吗?还有,我和老公的性生活到现在都没有恢复正常,都是因为我的疼痛而中止了,这是怎么回事?

妍茜baby

你如果是哺乳期的话,月经来的慢很正常.
有的一年多才来,也有2年才来月经的呢。.
别担心拉。

ouytuyrv

你现在还在哺乳吗?哺乳期内可以出现闭经或月经不正常:如果不是哺乳期,出现月经不正常应该及时到医院就诊,以明确月经异常的原因。产后尤其是哺乳期的女性,体内的激素水平较低.阴道黏膜比较薄.会出现性交痛,此时更需要丈夫的关爱与配合。

fanfanlovehome

你小孩要是还在吃奶 的话,这种情况应该是正常的,我也是生了小孩 一年多才来的,多吃点补血东西!