宝宝小林琳

产后缓解乳房疼痛的方法

刚生完小孩的产妇,奶胀,十分疼痛,有什么好的能缓解产妇乳房疼痛的方法吗?一定不要影响母乳分泌的方法哦

lelebaby2010

我当时也跟你一样我用手揉乳房,用热毛巾敷,宝宝把奶吸出来就好啦。

kjlfdsdf

乳房因为生理变化而引发疼痛时,可以使用止痛药或热敷。热敷要产生效果,必须让热量传达到深层的组织中,否则都只是表面皮肤受热,尤其是在冷气房中时。因此,建议热敷时可使用热敷袋,或医疗用的热敷垫(用电控制)。至于热敷的日寸间与次数,建议每次持续20~30分钟,每天敷4次,如果真的没有时间,敷1~2次也可以帮助缓解疼痛。

小尹尹

让宝宝吸,吸通了就挤出来,还有用热毛巾敷

liu16020219

找个催乳师,按摩三回最多就好了。