nvjdjks

屁股大的胖人容易生产吗?

怀孕后整个扔比以前胖了一大圈,本来就还算丰满的屁股也大了一圈,哈哈,婆婆说屁股大容易生产,而且说不定就是生儿子,汗,只关心我这么胖的人到时候容易生产吗?我现在150斤

vbdsdxz

老一辈的人习惯用女性的臀部大小来判断其生产的难易度。但是女性的臀部大并不代表生产就会顺利,骨盆的大小和形状才是关键。至于体形丰满的孕妇.理论上也不一定好生,因为骨盆旁边过多的脂肪和软组织常会压迫和干扰到生产的过程,不利于顺产。

liu16020219

没事的,好生,只要你坚定信念一定要生。/