祖儿宝贝

4个月宝宝不会吸奶瓶的奶嘴怎么办?

一直吃母乳,今天为奶粉给她,但是她不会吸奶嘴,喂水也不会吸,必须要用汤匙喂,真麻烦。

高溢

我家宝宝也是,纯母乳喂养,就是不肯吸奶嘴也不肯喝水,后来带她去游泳,再用奶瓶给她喂水,喝了好多,时间久她也习惯用奶瓶喝水了

liu16020219

慢慢来,让宝宝多饿一会儿,饿极了就会吃了,没用过肯定不会啦,习惯成自然就好了,有两三天就能适应过来。

大蛋莱莱

母乳的宝宝都这样 我就在儿子迷迷糊糊中喂 清醒时只能用勺 没办法