小思予

剖腹产后38天了奶水还能多吗

剖腹产38天了,奶水一直少,不够宝宝吃。在这坐月子期间一直都有喝那些发奶的汤,到现在还在喝(出院时医生也开了一盒麦乳通)奶水一直没上来。各种因素刚生完宝宝那两个星期心情很差(当时又好像有点产后忧郁症),睡不好吃东西没味口,不知道是不是因为这样奶水少就多不起来。但我现在好多了,心情也好很多能睡也能吃,但奶水还是少,这样还有机会多吗?好想给宝宝喂母乳!请各位有经验的妈妈们给点建议,谢谢!

邢飞燕

多吃猪蹄和乌鸡,千万不要吃带红豆的稀饭,红豆稀饭会让你的奶水越来越少,我是见过的我的妹妹就是那样。

zsqwlp

我也是剖的,奶水也少,我吃的是通草和王不留行,你可以试试

李梓楠

多吃点鲫鱼,也可以把它煮汤喝!效果很好的.多喝点米酒也是下奶的。

军嫂催乳

军嫂催乳,专业挚诚服务,联系电话:***
采用中医经络穴位按摩手法催乳,纯绿色疗法,操作时不打针,不吃药,不热敷,不用任何按摩油,只要一双洁净的手,真正做到安全有效,无任何副作用!